Хинкали с грибами

Ингридиенты для теста:

Мука 3 ст.

Вода 1 ст.

Яйца 1 шт.

Соль

Ингридиенты для начинки:

Свинина 300 г

Шампиньоны 200 г

Луковица 2 шт.

Соль

Специи

Приготовление:

1. Нарежьте мясо крупными кусками и пропустите 2 раза через мясорубку вместе с 1 луковицей.

2. Шампиньоны порубите и обжарьте с мелко нарезанным луком (жарьте, пока не выпарится жидкость). Охладите. Смешайте с фаршем, посолите и приправьте специями по вкусу.

3. Муку просейте, соберите холмиком, в центре которого сделайте углубление, влейте в него теплую воду, добавьте яйцо, соль и замесите очень крутое тесто. Оставьте на 20-30 мин., покрыв салфеткой. Разделите тесто на куски, раскатайте очень тонкие лепешки, в центр которых положите начинку. Соберите тесто в узелки, плотно скрепив их. Сварите.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена