Ингридиенты для теста:
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Яйца 1 шт.
Соль
Ингридиенты для начинки:
Свинина 300 г
Шампиньоны 200 г
Луковица 2 шт.
Соль
Специи
Приготовление:
1. Нарежьте мясо крупными кусками и пропустите 2 раза через мясорубку вместе с 1 луковицей.
2. Шампиньоны порубите и обжарьте с мелко нарезанным луком (жарьте, пока не выпарится жидкость). Охладите. Смешайте с фаршем, посолите и приправьте специями по вкусу.
3. Муку просейте, соберите холмиком, в центре которого сделайте углубление, влейте в него теплую воду, добавьте яйцо, соль и замесите очень крутое тесто. Оставьте на 20-30 мин., покрыв салфеткой. Разделите тесто на куски, раскатайте очень тонкие лепешки, в центр которых положите начинку. Соберите тесто в узелки, плотно скрепив их. Сварите.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся