"Хитрые" кальмары

Ингридиенты:

Филе кальмара 7 шт.

Картофель 1 кг

Яйцо 2 шт.

Крабовые палочки 400 г

Лук зеленый 100 г

Майонез 0,5 пачки

Панировочные сухари

Мука 3 ст.л.

Подсолнечное масло 0,5 ст.

Приготовление:

1. Отварите кальмары в подсоленной воде в течение 4-7 мин., дайте остыть.

2. Приготовьте фарш из отварного картофеля, крабовых палочек, лука, майонеза и начините им каждую тушку.

3. Фаршированные кальмары обмакните в кляре из яиц и муки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на масле.

4. При подаче кальмары можно нарезать, как рулет.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена