Ингридиенты:
Филе кальмара 7 шт.
Картофель 1 кг
Яйцо 2 шт.
Крабовые палочки 400 г
Лук зеленый 100 г
Майонез 0,5 пачки
Панировочные сухари
Мука 3 ст.л.
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Приготовление:
1. Отварите кальмары в подсоленной воде в течение 4-7 мин., дайте остыть.
2. Приготовьте фарш из отварного картофеля, крабовых палочек, лука, майонеза и начините им каждую тушку.
3. Фаршированные кальмары обмакните в кляре из яиц и муки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на масле.
4. При подаче кальмары можно нарезать, как рулет.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся