Хлебцы с рыбой и оливками

Ингридиенты:

Хлебцы 2 шт.

Филе рыбы отварное 100 г

Помидор 2 шт.

Луковица 1/2 шт.

Оливки без косточки 40 г

Сливочное масло 20 г

Приготовление:

1. Лук на резать кольцами и обжарить на масле до золотистого цвета, охладить. Добавить мелко нарезанные оливки и уложить приготовленную массу на хлебцы. Сверху - помидоры, нарезанные кружочками. Оформить тонкими ломтиками рыбы.

2. Запекать хлебцы 5-6 мин. при 2500С. При подаче оформить зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена