Ингридиенты:
Киви 8 шт.
Мята 1 пучок
Сахар 200 г
Лимон 1 шт.
Черный перец 5 горошин
Приготовление:
1. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Из мякоти выжать сок. В ебольшую кастрюлю влить 800 мл воды, добавить сахар и цедру. Нагревать на медленном огне.
2. Листочки мяты порвать руками. Добавить в кастрюлю горошины перца, мяту, лимонный сок. Варить под крышкой на слабом огне 10-12 мин. Добавить очищенные и нарезанные кубиками киви. Удалить горошины перца, положить массу в блендер и измельчить.
3. Охлажденный суп налить в креманки и украсить кусочками киви. При желании можно налить сметану.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся