Холодный суп из киви

Ингридиенты:

Киви 8 шт.

Мята 1 пучок

Сахар 200 г

Лимон 1 шт.

Черный перец 5 горошин

Приготовление:

1. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Из мякоти выжать сок. В ебольшую кастрюлю влить 800 мл воды, добавить сахар и цедру. Нагревать на медленном огне.

2. Листочки мяты порвать руками. Добавить в кастрюлю горошины перца, мяту, лимонный сок. Варить под крышкой на слабом огне 10-12 мин. Добавить очищенные и нарезанные кубиками киви. Удалить горошины перца, положить массу в блендер и измельчить.

3. Охлажденный суп налить в креманки и украсить кусочками киви. При желании можно налить сметану. 

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена