Хрустящие рыбные палочки

Ингридиенты:

Судак 500 г

Кукурузные хлопья 130 г

Яйца 1 шт.

Мука 2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

Сок и цедра 1 лимона

Черный молотый перец

Соль

Петрушка

Майонез 250 г

Укроп 2 ст.л.

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, маслом, посыпать 1 ст.л. рубленой зелени и мариновать 30 мин.

2. Яйцо взбить с 1 ст.л. воды. Хлопья измельчить.

3. Рыбу вынуть из маринада, обсушить, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце и запанировать в хлопьях. Палочки уложить на смазанный маргарином противень и запекать в духовке при 2000С до образования золотистой корочки.

4. Для соуса смешать майонез с цедрой и зеленью.

5. Готовые палочки подавать горячими, оформив лимоном и зеленью. Соус насыпать в отдельное блюдо.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена