Ингридиенты:
Судак 500 г
Кукурузные хлопья 130 г
Яйца 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Сок и цедра 1 лимона
Черный молотый перец
Соль
Петрушка
Майонез 250 г
Укроп 2 ст.л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, маслом, посыпать 1 ст.л. рубленой зелени и мариновать 30 мин.
2. Яйцо взбить с 1 ст.л. воды. Хлопья измельчить.
3. Рыбу вынуть из маринада, обсушить, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце и запанировать в хлопьях. Палочки уложить на смазанный маргарином противень и запекать в духовке при 2000С до образования золотистой корочки.
4. Для соуса смешать майонез с цедрой и зеленью.
5. Готовые палочки подавать горячими, оформив лимоном и зеленью. Соус насыпать в отдельное блюдо.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся