Ингридиенты:
Сыр моцарелла 6 ломтиков
Яйца 2 шт.
Мука 4 ст.л.
Паноровочные сухари
Помидоры черри
Соль
Специи
Зелень
Приготовление:
1. Чтобы это блюдо удалось, перед приготовлением каждый кусочек моцареллы промокните салфеткой. Сыр должен быть абсолютно сухой!
2. Затем каждый кусочек сыра приправьте специями по вкусу и обмакните во взбитые яйца, затем в муку и снова во взбитые яйца и панировочные сухари.
3. Жарьте сыр на разогретом растительном масле примерно по 2-3 мин. с каждой стороны до приобретения золотистой корочки. На том же растительном масле, на котором готовился сыр, быстро обжарьте помидоры черри. Подавайте сыр, немного охладив, с помидорами, украсив зеленью по вкусу.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся