Индейка, запеченная с капустой

Ингридиенты:

Цветная капуста 250 г

Брокколи 250 г

Филе индейки 400 г

Морковь 200 г

Оливковое масло 5 ст.л.

Соль

Черный молотый перец

Орегано для украшения

Приготовление:

1. Нарезать небольшими кусочками филе индейки, обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки.

2. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, морковь крупно нарезать.

3. Овощи и индейку соединить в сотейнике, добавить оставшееся масло, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Поставить запекаться в духовку под крышкой на среднем огне примерно 30 мин.

4. Украсить зеленью, подавать к столу.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена