Ингридиенты:
Цветная капуста 250 г
Брокколи 250 г
Филе индейки 400 г
Морковь 200 г
Оливковое масло 5 ст.л.
Соль
Черный молотый перец
Орегано для украшения
Приготовление:
1. Нарезать небольшими кусочками филе индейки, обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки.
2. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, морковь крупно нарезать.
3. Овощи и индейку соединить в сотейнике, добавить оставшееся масло, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Поставить запекаться в духовку под крышкой на среднем огне примерно 30 мин.
4. Украсить зеленью, подавать к столу.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся