Камбала с шампиньонами

Ингридиенты:

Камбала 250 г

Шампиньоны 300 г

Сало шпик 100 г

Сливочное масло 200 г

Укроп 8 веточек

Луковица 2 шт.

Лимон 2 шт.

Лимонный сок 9 ст.л.

Пшеничная мука 8 ст.л.

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. У камбалы срезать верхнюю темную кожу, светлую кожу очистить от чешуи. Удалить внутренности, глаза и жабры. 

2. Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 40-50 мин.

3. Шампиньоны, лук и сало нарезать кубиками, обжарить все вместе.

4. Рыбу запанировать в муке и обжарить на сливочном масле, затем прогреть в духовке. На блюдо уложить рыбу, на нее - грибную смесь, оформить лимоном и зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена