Ингридиенты:
Камбала 250 г
Шампиньоны 300 г
Сало шпик 100 г
Сливочное масло 200 г
Укроп 8 веточек
Луковица 2 шт.
Лимон 2 шт.
Лимонный сок 9 ст.л.
Пшеничная мука 8 ст.л.
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. У камбалы срезать верхнюю темную кожу, светлую кожу очистить от чешуи. Удалить внутренности, глаза и жабры.
2. Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 40-50 мин.
3. Шампиньоны, лук и сало нарезать кубиками, обжарить все вместе.
4. Рыбу запанировать в муке и обжарить на сливочном масле, затем прогреть в духовке. На блюдо уложить рыбу, на нее - грибную смесь, оформить лимоном и зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся