Каннеллони с мясом и сыром

Ингридиенты:

Трубочки каннеллони 8 шт.

Мясной фарш 300 г

Морковь 1 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Твердый сыр 100 г

Луковица 2 шт.

Чеснок 2-3 зубчика

Томатная паста 4 ст.л.

Сливочное масло

Соль

Специи

Зелень

Приготовление:

1. В кипящую подсоленную воду положите немного сливочного масла, опустите трубочки каннеллони и варите около 5 мин. (есть трубочки, которые не требуют предварительной варки, поэтому внимательно изучите инструкцию на упаковке). Выньте трубочки из воды, обсушите.

2. Фарш вместе с мелко рубленым луком и тертой морковью прожарте на растительном масле. Добавте кубики перца. Посолите, приправте специями по вкусу, добавте рубленую зелень. Немного охладите. Добавте тертый сыр (1-2 ст.л. отложите), перемешайте.

3. Заполните трубочки фаршем. Уложите каннеллони в неглубокое жаропрочное блюдо. Сверху полейте томатной пастой, смешанной с измельченным чесноком и разбавленной кипяченой водой. Запекайте в духовке при средней температуре в течении 30 мин.

4. Перед подачей блюда к столу посыпте тертым сыром и отправте еще на 2-3 мин. в духовку.

 

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена