Ингридиенты:
Трубочки каннеллони 8 шт.
Мясной фарш 300 г
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Твердый сыр 100 г
Луковица 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Томатная паста 4 ст.л.
Сливочное масло
Соль
Специи
Зелень
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду положите немного сливочного масла, опустите трубочки каннеллони и варите около 5 мин. (есть трубочки, которые не требуют предварительной варки, поэтому внимательно изучите инструкцию на упаковке). Выньте трубочки из воды, обсушите.
2. Фарш вместе с мелко рубленым луком и тертой морковью прожарте на растительном масле. Добавте кубики перца. Посолите, приправте специями по вкусу, добавте рубленую зелень. Немного охладите. Добавте тертый сыр (1-2 ст.л. отложите), перемешайте.
3. Заполните трубочки фаршем. Уложите каннеллони в неглубокое жаропрочное блюдо. Сверху полейте томатной пастой, смешанной с измельченным чесноком и разбавленной кипяченой водой. Запекайте в духовке при средней температуре в течении 30 мин.
4. Перед подачей блюда к столу посыпте тертым сыром и отправте еще на 2-3 мин. в духовку.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся