Карамельный пудинг

Ингридиенты:

Сахар для карамели 200 г

Молоко 600 мл

Сливки 20%-ной жирности 300 мл

Сахар 5 ст.л.

Ваниль

Яйца 8 шт.

Приготовление:

1. Молоко, 5 ст.л. сахара, сливки и ваниль довести до кипения.

2. Сахар для карамели растопить, перелить в высокую узкую форму.

3. Яйца взбейте, добавьте молочную массу и еще раз взбейте.

4. Вылейте на карамель. Форму погрузите на 1/3 в миску с водой.

5. Запекайте в разогретой до 1200С духовке 2 часа. Дайте настояться и подавайте на стол, украсив взбитыми сливками.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена