Ингридиенты:
Сахар для карамели 200 г
Молоко 600 мл
Сливки 20%-ной жирности 300 мл
Сахар 5 ст.л.
Ваниль
Яйца 8 шт.
Приготовление:
1. Молоко, 5 ст.л. сахара, сливки и ваниль довести до кипения.
2. Сахар для карамели растопить, перелить в высокую узкую форму.
3. Яйца взбейте, добавьте молочную массу и еще раз взбейте.
4. Вылейте на карамель. Форму погрузите на 1/3 в миску с водой.
5. Запекайте в разогретой до 1200С духовке 2 часа. Дайте настояться и подавайте на стол, украсив взбитыми сливками.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся