Ингридиенты:
Краснокочанная капуста 400 г
Луковица 1 шт.
Картофель 5 шт.
Растительное масло 50 мл
Овощной бульон 50 мл
Соевый соус 1 ст.л.
Тимьян 1/2 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль
Специи
Зелень
Приготовление:
1. Лук очистите и мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Выньте шумовкой. Добавьте в ароматное масло ломтики очищенного и нарезанного картофеля. Пожарьте до золотистого цвета, добавьте обжаренный лук, посолите, приправьте овощи специями по вкусу.
2. Капусту нашинкуйте, посолите, приправьте специями и дайте постоять около 5 мин. Добавьте к картофелю. Влейте овощной бульон, добавьте немного растительного масла. Посолите. Тушите 10 мин.
3. За 2 мин. до готовности добавьте соевый соус, измельченный чеснок, если нужно - немного сахара.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся