Картофель запеченный с капустой

Ингридиенты:

Краснокочанная капуста 400 г

Луковица 1 шт.

Картофель 5 шт.

Растительное масло 50 мл

Овощной бульон 50 мл

Соевый соус 1 ст.л.

Тимьян 1/2 ч.л.

Чеснок 2 зубчика

Соль

Специи

Зелень

Приготовление:

1. Лук очистите и мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Выньте шумовкой. Добавьте в ароматное масло ломтики очищенного и нарезанного картофеля. Пожарьте до золотистого цвета, добавьте обжаренный лук, посолите, приправьте овощи специями по вкусу.

2. Капусту нашинкуйте, посолите, приправьте специями и дайте постоять около 5 мин. Добавьте к картофелю. Влейте овощной бульон, добавьте немного растительного масла. Посолите. Тушите 10 мин.

3. За 2 мин. до готовности добавьте соевый соус, измельченный чеснок, если нужно - немного сахара.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена