Ингридиенты:
Картофель 1 кг
Грибы свежие или замороженные 1 кг
Молоко 400 г
Сливки 100 г
Сыр 100 г
Яйца 2 шт.
Луковица 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Приготовление: грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле при помешивании 10-15 мин., посолить и поперчить. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Яйца взбить с молоком и сливками, добавить тертый сыр, соль, перец и перемешать. Жаровню смазать сливочным маслом и уложить слоями половину ломтиков картофеля и грибной фарш. Сверху разложить ломтики картофеля в виде черепицы, залить яично-молочной смесью и запекать около часа при температуре 2200С. Оформить зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся