Ингридиенты:
Картофель 10 шт.
Чеснок 5 зубков
Укроп 1 пучок
Сметана 25%-ой жирности 200 г
Филе лосося 150 г
Оливковое масло 20 г
Сливочное масло 50 г
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Очищенный картофель разрезать на 4 части.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее картофель. Посолить, поперчить по вкусу, сверху залить оливковым маслом и добавить раздавленный чеснок.
3. Запекать в духовке при 2000С в течение 15 мин.
4. В миске смешать рубленый укроп и сметану, добавить соль и перец по вкусу. Затем приготовленную смесь равномерно выложить поверх картофеля и готовим еще 5 мин.
5. После этого сверху выкладываем нарезанный кубиками лосось и запекаем еще 5 мин.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся