Картофельный суп-пюре

Ингридиенты:

Картофель 500 г

Вода 2,5 л

Плавленый сырок 1 шт.

Сметана 2 ст.л.

Луковица

Соль

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Приготовление:

1. Картофель вымойте, очистите, залейте водой, доведите до кипения, приправьте солью ми варите до готовности.

2. Шумовкой выловите картофель, дайте ему немного остыть, после чего измельчите в блендере, добавив немного картофельного отвара и луковицу.

3. Перелейте получившуюся массу обратно в кастрюлю с картофельным отваром. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Добавьте в суп тертый сырок. Помешивайте, пока сыр полностью не расплавится.

4. Положите сметану, прогрейте (НЕ КИПЯТИТЕ!), добавьте зелень, специи. Подавайте украсив зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена