Ингридиенты:
Картофель 500 г
Вода 2,5 л
Плавленый сырок 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Луковица
Соль
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымойте, очистите, залейте водой, доведите до кипения, приправьте солью ми варите до готовности.
2. Шумовкой выловите картофель, дайте ему немного остыть, после чего измельчите в блендере, добавив немного картофельного отвара и луковицу.
3. Перелейте получившуюся массу обратно в кастрюлю с картофельным отваром. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Добавьте в суп тертый сырок. Помешивайте, пока сыр полностью не расплавится.
4. Положите сметану, прогрейте (НЕ КИПЯТИТЕ!), добавьте зелень, специи. Подавайте украсив зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся