Ингридиенты:
Картофель 1 кг
Свинина 300 г
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Зелень
Чеснок
Соль
Специи
Оливковое масло
Сельдерей
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистите, помойте и нарежте небольшими кубиками. Мясо нарежьте маленькими кусочками, сложите в большую миску, посолите, приправьте специями и перемешайте.
2. Морковь и лук очистите. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте небольшими кусочками. Добавьте все картофелю, перемешайте, приправьте сметаной и еще немного посолите по вкусу.
3. Крышечки из теста приготовьте так: в муку добавьте воду и немного растительного масла, хорошо вымесите, чтобы получилось крутое тесто, как на пельмени. Раскатайте тесто не очень тонким пластом и блюдечком вырежьте "крышечки".
4. Подготовьте горшочки. На дно влейте небольшое количество оливкового масла, затем выложите картофель с мясо и овощами. В горшочки добавьте небольшое количество кипяченой воды, накройте крышечками из теста и поставьте в духовку на 30-40 мин.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся