Ингридиенты:
Курага 250 г
Мука 250 г
Сахар 120 г
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 20 г
Апельсин 1 шт.
Грецкие орехи 6 шт.
Дрожжи 50 г
Соль
Приготовление:
1. Замочить курагу в теплой воде на 30 мин. Просушить и мелко нарезать. Добавить измельченные орехи.
2. Взбить яйцо с сахаром и размягченным маслом.
3. Просеянную муку смешать с дрожжами. Добавить курагу, орехи, сок апельсина и щепотку соли.
4. Выложить массу в форму, покрытую бумагой для выпекания. Дать постоять 10 мин. Нагреть духовку до 1800С и выпекать в течение 50 мин.
5. Подавать охлажденным.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся