Ингридиенты:
Мука 200 г
Сливочное масло 100 г
Яйцо 2 шт.
Брокколи 100 г
Вареное филе курицы 300 г
Сыр 100 г
Сливки 20%-ой жирности 200 мл
Помидор 2 шт.
Соль
Приготовление:
1. Масло порубить в крошку, добавить муку, яйцо, замесить тесто. Положить в холодильник на 1 час. Раскатать, выложить в смазанную масло форму. Выпекать 15 мин. при температуре 1800С. Чтобы песочная корзина недеформировалась, положить на тесто сверху бумагу для выпечки и высыпать 1 ст. гороха или фасоли.
2. Куриное филе нарезать кусочками.
3. Сыр натереть на терке, отложить 1/3, остальное смешать с филе.
4. Отдельно взбить яйцо, добавить соль, влить сливки и тщательно размешать.
5. Брокколи разделить на соцветия.
6. В испеченную форму выложить курицу, брокколи и крупно нарезанные помидоры, залить яично-сливочной смесью. Посыпать сыром и выпекать киш 30 мин. при температуре 1500С.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся