Киш с курицей и брокколи

Ингридиенты:

Мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо 2 шт.

Брокколи 100 г

Вареное филе курицы 300 г

Сыр 100 г

Сливки 20%-ой жирности 200 мл

Помидор 2 шт.

Соль

Приготовление:

1. Масло порубить в крошку, добавить муку, яйцо, замесить тесто. Положить в холодильник на 1 час. Раскатать, выложить в смазанную масло форму. Выпекать 15 мин. при температуре 1800С. Чтобы песочная корзина недеформировалась, положить на тесто сверху бумагу для выпечки и высыпать 1 ст. гороха или фасоли.

2. Куриное филе нарезать кусочками.

3. Сыр натереть на терке, отложить 1/3, остальное смешать с филе.

4. Отдельно взбить яйцо, добавить соль, влить сливки и тщательно размешать.

5. Брокколи разделить на соцветия.

6. В испеченную форму выложить курицу, брокколи и крупно нарезанные помидоры, залить яично-сливочной смесью. Посыпать сыром и выпекать киш 30 мин. при температуре 1500С.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена