Ингридиенты:
Творог 15%-ой жирности 500 г
Сметана 25%-ой жирности 500 г
Яйцо 3 шт.
Сахар 150 г
Печенье 200 г
Сливочное масло 100 г
Лимонная цедра 1 ч.л.
Молотая корица
Приготовление:
1. Печенье перемолоть, смешать с размягченным маслом и корицей. Утрамбовать полученную массу по дну и стенкам разъемной формы. Выпекать 15 мин. при 1600С.
2. Творог протереть через сито, смешать со сметаной, сахаром, яйцами, цедрой и взбить миксером. Вылить крем в основу.
3. На дно духовки поставить кастрюлю с водой и выпекать чизкейк примерно 75 мин. при 1600С.
4. Охладить и отправить в холодильник на 8 часов.
5. Можно подавать с вареньем.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся