Классический чизкейк

Ингридиенты:

Творог 15%-ой жирности 500 г

Сметана 25%-ой жирности 500 г

Яйцо 3 шт.

Сахар 150 г

Печенье 200 г

Сливочное масло 100 г

Лимонная цедра 1 ч.л.

Молотая корица

Приготовление:

1. Печенье перемолоть, смешать с размягченным маслом и корицей. Утрамбовать полученную массу по дну и стенкам разъемной формы. Выпекать 15 мин. при 1600С.

2. Творог протереть через сито, смешать со сметаной, сахаром, яйцами, цедрой и взбить миксером. Вылить крем в основу.

3. На дно духовки поставить кастрюлю с водой и выпекать чизкейк примерно 75 мин. при 1600С. 

4. Охладить и отправить в холодильник на 8 часов.

5. Можно подавать с вареньем.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена