Классический греческий салат

Ингридиенты:

Помидор 3 шт.

Огурец

Красная луковица

Болгарский перец 2 шт.

Сыр фета 150 г

Листья салата 50 г

Маслины 100 г

Оливковое масло 6 ст.л.

Белый винный уксус 2 ст.л.

Пучок петрушки

Пучок укропа

Соль

Черный молотый перец

Приготовление:

1. Помидоры и огурец нарезать кубиками, луковицу и болгарский перец - полукольцами. Поместить все овощи в салатницу на предварительно выложенные листья салата. Туда же добавить маслины.

2. Смешать масло, уксус, соль, перец и полить заправкой салат. Сверху выложить фету, нарезанную кубиками. Украсить веточками петрушки и укропа.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена