Ингридиенты:
Помидор 3 шт.
Огурец
Красная луковица
Болгарский перец 2 шт.
Сыр фета 150 г
Листья салата 50 г
Маслины 100 г
Оливковое масло 6 ст.л.
Белый винный уксус 2 ст.л.
Пучок петрушки
Пучок укропа
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Помидоры и огурец нарезать кубиками, луковицу и болгарский перец - полукольцами. Поместить все овощи в салатницу на предварительно выложенные листья салата. Туда же добавить маслины.
2. Смешать масло, уксус, соль, перец и полить заправкой салат. Сверху выложить фету, нарезанную кубиками. Украсить веточками петрушки и укропа.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся