Ингридиенты:
Баранина 500 г
Луковица 2 шт.
Зеленый лук 100 г
Помидор 200 г
Уксус 2 ст.л.
Зелень
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Баранину нарежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите. Добавьте нарезанный кольцами лук и сложите в фарфоровую или эмалированую посуду.
2. Добавьте уксус и зелень. Накройте крышкой и поставьте в холодное место на 2-3 часа, чтобы мясо промариновалось.
3. Подготовленное мясо жарьте над горячими углями на шампурах с замаринованным луком.
4. Готовый шашлык едят с помидорами и зеленым луком.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся