Ингридиенты:
Клубника 400 г
Яйцо 4 шт.
Молоко 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Сливочное масло для смазки форм
Сахар
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванилью.
2. Добавить молоко, муку и разрыхлитель.
3. Клубнику разрезать на 4 части.
4. Разогреть духовку до 2000С вместе с формами для выпечки. Горячие формы смазать маслом.
5. Тесто разлить по формам, сверху разложить ягоды. Выпекать до готовности.
6. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся