Коктейль-салат

Ингридиенты:

Авокадо

Слабосоленая красная рыба (лосось, семга)

Красная икра

Креветки

Сладкий перец

Сладкий лук

Соль

Оливковое масло

Лимонный сок

Приготовление:

1. Замороженные очищенные креветки разморозить в теплой воде, обжарить на оливковом масле, посолить и остудить.

2. Сладкий (салатный) лук измельчить.

3. Рыбу нарезать тонкими небольшими ломтиками, авокадо - кубиками. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.

4. Сладкий перец (разноцветный) нарезать кусочками.

5. Смешайте все ингридиенты. Сбрызните лимонным соком, полейте оливковым маслом, посолите по вкусу, добавьте зелень.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена