Ингридиенты:
Авокадо
Слабосоленая красная рыба (лосось, семга)
Красная икра
Креветки
Сладкий перец
Сладкий лук
Соль
Оливковое масло
Лимонный сок
Приготовление:
1. Замороженные очищенные креветки разморозить в теплой воде, обжарить на оливковом масле, посолить и остудить.
2. Сладкий (салатный) лук измельчить.
3. Рыбу нарезать тонкими небольшими ломтиками, авокадо - кубиками. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
4. Сладкий перец (разноцветный) нарезать кусочками.
5. Смешайте все ингридиенты. Сбрызните лимонным соком, полейте оливковым маслом, посолите по вкусу, добавьте зелень.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся