Ингридиенты:
Бекон 150 г
Сосиски 150 г
Салями 100 г
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Яйцо 1шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Соль
Специи
Зелень
Приготовление:
1. Бекон нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь очистить, нарезать крупными кубиками. Разогреть сковороду, слегка обжарить бекон, добавить лук и морковь. Обжарить до готовности.
2. Картофель и сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сосиски, колбасу и салями нарезать небольшими кусочками. Копчености сложить в кастрюлю, сверху выложить лук, морковь и бекон вместе с вытопившимся жиром. Затем положить картофель и сельдерей.
3. Залить кипятком, посолить, добавить специи и варить на слабом огне до готовности картофеля. За 1-2 мин. до готовности всыпать в суп, постоянно помешивая, взбитое яйцо. Украсить зеленью по вкусу.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся