Ингридиенты:
Гречка 500 г
Шампиньоны 300 г
Луковица 1 шт.
Картофельный крахмал 10 г
Панировочные сухари 5 ст.л.
Твердый сыр 50 г
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло
Приготовление:
1. Сварить гречку.
2. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Грибы, лук и гречку поместить в блендер и перемешать.
4. Получившуюся массу выложить в миску, добавить рубленую зелень, посолить, поперчить. Добавить крахмал.
5. Слепить котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на пергаментную бумагу, посыпать тертым твердым сыром и запекать в духовке 15 мин.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся