Котлеты гречневые с грибами

Ингридиенты:

Гречка 500 г

Шампиньоны 300 г

Луковица 1 шт.

Картофельный крахмал 10 г

Панировочные сухари 5 ст.л.

Твердый сыр 50 г

Петрушка

Соль

Черный молотый перец

Растительное масло

Приготовление:

1. Сварить гречку.

2. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

3. Грибы, лук и гречку поместить в блендер и перемешать.

4. Получившуюся массу выложить в миску, добавить рубленую зелень, посолить, поперчить. Добавить крахмал.

5. Слепить котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на пергаментную бумагу, посыпать тертым твердым сыром и запекать в духовке 15 мин.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена