Котлеты из моркови

Ингридиенты:

Морковь 1,2 кг

Молоко 200 мл

Манка 90 г

Яйцо 1 шт.

Мука 50 г

Растительное масло 90 г

Соль

Зелень

Панировочные сухари

Сметана

Приготовление:

1. Очищенную морковь нарежьте соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды и припустите на небольшом огне 7-10 мин.

2. Затем влейте прогретое молоко и продолжайте тушить.

3. За несколько минут до готовности тонкой струйкой всыпьте манку и, непрерывно помешивая, выдержите еще 10-15 мин.

4. Массу охладите, добавьте яйцо, посолите и вымешайте.

5. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях или муке и обжарьте в раскаленном масле до образования румяной корочки.

6. Готовые котлеты украсьте зеленью и подавайте со сметаной.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена