Котлеты по моцареллой

Ингридиенты:

Куриное мясо 500 г

Луковица 1 шт.

Яйца 1 шт.

Белый хлеб 3 ломтика

Моцарелла 200 г

Филе анчоусов 100 г

Морковь 2 шт.

Помидоры 2 шт.

Картофель 500 г

Соль

Зелень

Приготовление:

1. Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте размягченный в молоке и отжатый хлеб, соль, специи, нарезанную зелень, хорошо вымесите. Сформируйте котлеты.

2. Обжарьте. Готовые котлеты выложите на блюдо, а на верх положите ломтики моцареллы, помидоров, анчоусы.

3. Картофель и морковь сбрызните растительным маслом, посолите, приправьте специями, положите в пакет для запекания и поставьте в духовку на 30 мин. Подавайте котлеты под моцареллой с запеченными овощами.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена