Ингридиенты:
Куриное мясо 500 г
Луковица 1 шт.
Яйца 1 шт.
Белый хлеб 3 ломтика
Моцарелла 200 г
Филе анчоусов 100 г
Морковь 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Картофель 500 г
Соль
Зелень
Приготовление:
1. Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте размягченный в молоке и отжатый хлеб, соль, специи, нарезанную зелень, хорошо вымесите. Сформируйте котлеты.
2. Обжарьте. Готовые котлеты выложите на блюдо, а на верх положите ломтики моцареллы, помидоров, анчоусы.
3. Картофель и морковь сбрызните растительным маслом, посолите, приправьте специями, положите в пакет для запекания и поставьте в духовку на 30 мин. Подавайте котлеты под моцареллой с запеченными овощами.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся