Ингридиенты для теста:
Мука 1 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Яйца 2 шт.
Молоко 1,5 ст.
Сахар 2 ч.л.
Соль по вкусу
Ингридиенты для начинки:
Луковица
Морковь 2 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Консервированная кукуруза 1 банка
Овощной отвар 0,5 л
Мука 1 ч.л.
Молоко
Перья зеленого лука
Соль
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесите тесто и выдержите около 30 мин. Пожарьте тонкими блинчиками.
2. Лук порубите, остальные овощи нарежте соломкой. Для начинки нарезаные овощи и лук залейте овощным отваром, посолите, приправьте специями и потушите 5 мин., затем добавьте кукурузу, влейте немного молока, всыпьте муку, перемешайте.
3. На приготовленные блинчики выложите начинку и сверните блинчики в виде мешочков. Закрепите с помощью перьев лука. Подавайте со сметаной.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся