Котомочки с овощами

Ингридиенты для теста:

Мука 1 ст.

Растительное масло 3 ст.л.

Яйца 2 шт.

Молоко 1,5 ст.

Сахар 2 ч.л.

Соль по вкусу

Ингридиенты для начинки:

Луковица

Морковь 2 шт.

Корень сельдерея 1 шт.

Консервированная кукуруза 1 банка

Овощной отвар 0,5 л

Мука 1 ч.л.

Молоко

Перья зеленого лука

Соль

Специи по вкусу

Приготовление:

1. Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесите тесто и выдержите около 30 мин. Пожарьте тонкими блинчиками.

2. Лук порубите, остальные овощи нарежте соломкой. Для начинки нарезаные овощи и лук залейте овощным отваром, посолите, приправьте специями и потушите 5 мин., затем добавьте кукурузу, влейте немного молока, всыпьте муку, перемешайте.

3. На приготовленные блинчики выложите начинку и сверните блинчики в виде мешочков. Закрепите с помощью перьев лука. Подавайте со сметаной.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена