Ингридиенты:
Банан 3 шт.
Мука 200 г
Сахар 1 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 мл
Шоколадная паста 8 ст.л.
Растительное масло для жаренья
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, соль, добавить в смесь 150 мл молока, взбить яйца. Разогреть сковороду, слегка смазать маслом и испечь крепы. В кастрюлю выложить шоколадную пасту, долить оставшееся молоко, подогреть.
2. Намазать каждый креп подогретой шоколадной пастой. Сверху разложить очищенные, нарезанные кружками бананы. Сложить крепы втрое или свернуть рулетами.
3. При желании можно посыпать корицей или сахарной пудрой и сразу подавать к столу.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся