Ингридиенты:
Грецкие или миндальные орехи 150 г
Сахар 1 ст.л.
Кукурузная мука 100 г
Панировочные сухари 20 г
Пшеничная мука 100 г
Мед 120 г
Сливочное масло 3 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Цедра 1 лимона
Жир
Соль
Приготовление:
1. Орехи мелко растолочь.
2. Смешать все ингридиенты и добавить щепотку соли. Полученное тесто вымесить до однородной консистенции.
3. Смазать жиром форму, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто и поставить в духовку, разогретую до 1800С. Выпекать в течение 50 мин.
4. Перед подачей украсить фруктами.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся