Ингридиенты:
Курица (порубленная кусками) 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Морковь 2 шт.
Луковица 2 шт.
Красное сухое вино 0,5 л
Вода 1 ст.
Сметана 200 г
Соль
Специи
Сливочное масло
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Шампиньоны обжарить, в конце жарки добавить сливочное масло, соль, перец.
2. Куски курицы обжарить на растительном масле, добавив в конце морковь и лук, чтобы они немного подрумянились.
3. Добавить грибы, соль, специи и залить половиной винной заливки (вино, разбавленое водой). Проварить 15 мин.
4. Откинуть на дуршлаг, дав жидкости стечь. К курице с грибами добавить сливочное масло, сметану, разведенную с оставшейся винной заливкой, специи, соль и тушить в духовке около 1 часа.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся