Курица с макаронами

Ингридиенты:

Куриная грудка 1 шт.

Макароны 250 г

Сливочное масло

Растительное масло

Яйцо 1 шт.

Мука

Сливки

Соль

Специи

Чеснок по вкусу

Приготовление:

1. Макароны сварите до готовности в подсоленной воде. Заправьте сливочным маслом с чесноком.

2. Куриную грудку немного отбейте, посолите, приправьте специями и натрите измельченным чесноком. Яйцо взбейте, добавьте сливки, хорошо перемешайте. Обмакните мясо в муку и в яичную смесь и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, а затем еще немного потушите под крышкой.

3. Подавайте макароны с мясом, украсив овощами и зеленью. Можете подать к блюду чесночно-сметанный, томатный соус или соус тартар по вкусу.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена