Ингридиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Макароны 250 г
Сливочное масло
Растительное масло
Яйцо 1 шт.
Мука
Сливки
Соль
Специи
Чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Макароны сварите до готовности в подсоленной воде. Заправьте сливочным маслом с чесноком.
2. Куриную грудку немного отбейте, посолите, приправьте специями и натрите измельченным чесноком. Яйцо взбейте, добавьте сливки, хорошо перемешайте. Обмакните мясо в муку и в яичную смесь и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, а затем еще немного потушите под крышкой.
3. Подавайте макароны с мясом, украсив овощами и зеленью. Можете подать к блюду чесночно-сметанный, томатный соус или соус тартар по вкусу.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся