Ингридиенты:
Творог 250 г
Куриное филе 400 г
Шпинат 1 пучок
Сахар 1 ст.л.
Укроп 1 пучок
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать вдоль, но не до конца и развернуть. Накрыть пленкой и слегка отбить. Посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с обеих сторон по 2 мин.
2. Шпинат и укроп измельчить.
3. Творог пропустить через мясорубку и смешать с сахаром, зеленью и солью.
4. Выложить начинку на грудку, сясо свернуть в рулет, связать нитью, завернуть в фольгу и запекать 40-50 мин. при 1800С. Готовый рулет разрезать на порционные куски.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся