Куриная грудка с творогом и шпинатом

Ингридиенты:

Творог 250 г

Куриное филе 400 г

Шпинат 1 пучок

Сахар 1 ст.л.

Укроп 1 пучок

Растительное масло

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Куриное филе разрезать вдоль, но не до конца и развернуть. Накрыть пленкой и слегка отбить. Посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с обеих сторон по 2 мин.

2. Шпинат и укроп измельчить.

3. Творог пропустить через мясорубку и смешать с сахаром, зеленью и солью.

4. Выложить начинку на грудку, сясо свернуть в рулет, связать нитью, завернуть в фольгу и запекать 40-50 мин. при 1800С. Готовый рулет разрезать на порционные куски.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена