Куриное филе с розмарином

Ингридиенты:

Куриное филе 4 шт.

Оливковое масло 2 ст.л.

Помидор черри 4 шт.

Розмарин измельченный 2 ч.л.

Розмарин свежий 4 веточки

Лимон 2 шт.

Коричневый сахар 2 ст.л.

Соль

Рукав для запекания

Приготовление:

1. Снять цедру с 1 лимона, выдавить из него сок. 2 лимон разрезать на 4 части. Смешать лимонную цедру, сок, соль, рубленый розмарин и сахар. Смазать смесью филе и оставить на 30 мин. мариноваться.

2. Выложить каждое филе в рукав для запекания, на него - помидор черри, 1/4 лимона и веточку розмарина. Закрепить концы рукава, уложить на противень и запекать 30 мин. в разогретой до 1800С духовке.

3. Можно подавать с тушеными овощами.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена