Ингридиенты:
Куриные грудки 4 шт.
Грецкие орехи 50 г
Помидор 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Чеснок 4 зубка
Мука 20 г
Соль
Черный молотый перец
Специи
Приготовление:
1. Орехи измельчить, помидоры нарезать кубиками. 20 г масла растопить и соединить с орехами и помидорами. Добавить измельченный чеснок.
2. В куриных грудках сделать кармашки, заполнить их ореховой смесью и закрепить деревянными шпажками. Окунуть грудки в яйцо, потом в муку и обжарить с двух сторон на оставшемсе масле. Посолить, поперчить. Добавить немного воды, закрыть сковороду крышкой и тушить 20 мин.
3. При подаче можно украсить зеленью и ядрами орехов.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся