Куриные грудки, фаршированные орехами

Ингридиенты:

Куриные грудки 4 шт.

Грецкие орехи 50 г

Помидор 2 шт.

Яйцо 1 шт.

Сливочное масло 50 г

Чеснок 4 зубка

Мука 20 г

 Соль

Черный молотый перец

Специи

Приготовление:

1. Орехи измельчить, помидоры нарезать кубиками. 20 г масла растопить и соединить с орехами и помидорами. Добавить измельченный чеснок.

2. В куриных грудках сделать кармашки, заполнить их ореховой смесью и закрепить деревянными шпажками. Окунуть грудки в яйцо, потом в муку и обжарить с двух сторон на оставшемсе масле. Посолить, поперчить. Добавить немного воды, закрыть сковороду крышкой и тушить 20 мин.

3. При подаче можно украсить зеленью и ядрами орехов.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена