Куриные котлеты

Ингридиенты:

Филе курицы 1 кг

Луковица 1 шт.

Черствый батон 200 г

Молоко 200 мл

Яйцо 2 шт.

Черный молотый перец

Молотый мускатный орех

Соль

Приготовление:

1. Филе курицы, луковицу и вымоченный в молоке батон пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех. Все хорошо вымешать, разделать массу на небольшие котлеты.

2. В форму для запекания выложить пергамент и разложить на нем котлеты. Запекать в разогретой до 1800С духовке в течение 30 мин.

3. При подаче на стол выложить котлеты на тарелку и украсить зеленью с маслинами.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена