Ингридиенты:
Филе курицы 1 кг
Луковица 1 шт.
Черствый батон 200 г
Молоко 200 мл
Яйцо 2 шт.
Черный молотый перец
Молотый мускатный орех
Соль
Приготовление:
1. Филе курицы, луковицу и вымоченный в молоке батон пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех. Все хорошо вымешать, разделать массу на небольшие котлеты.
2. В форму для запекания выложить пергамент и разложить на нем котлеты. Запекать в разогретой до 1800С духовке в течение 30 мин.
3. При подаче на стол выложить котлеты на тарелку и украсить зеленью с маслинами.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся