Ингридиенты:
Куриные крылья 12 шт.
Мед 30 г
Соевый соус 50 мл
Корень имбиря 30 г
Сахар 1 ст.л.
Соль
Растительное масло для жаренья
Кунжут для украшения
Приготовление:
1. Куриные крылишки тщательно промыть, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
2. Смешать мед и соевый соус, добавить к крыльям, готовить 10 мин., время от времени помешивая.
3. Затем всыпать сахар и натертый на мелкой терке имбирь, посолить, накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. на маленьком огне.
4. Перед подачей на стол можно посыпать кунжутом.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся