Куриные ножки в пиве

Ингридиенты:

Куриные ножки 5-6 шт.

Чеснок 3 зубчика

Кайенский перец 1 ч.л.

Светлое пиво 0,5 л

Луковица

Соль

Черный молотый перец

Приготовление:

1. Куриные ножки промойте, обсушите салфеткой.

2. Чеснок пропусти через чесночницу. Натрите курицу чесноком, солью и кайенским перцем.

3. Переложите в кастрюлю. Лук измельчите, добавьте перец горошком.

4. Залейте пивом, посолите по вкусу и тушите 40 мин. Подавайте с овощами.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена