Ингридиенты:
Куриные сердечки 500 г
Луковица 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Корень имбиря 40-80 г
Соевый соус
Приготовление:
1. Для начала чистим сердечки - отрезаем большие сосуды, разрезаем их пополам и хорошо промываем в воде.
2. Лук, перец нарезаем ломтиками толщиной 0,5-1 см, имбирь трем на терке.
3. Тушим сердечки. Можно как на подсолнечном масле, так и вообще без него. Через 15 мин. добавляем все специи, но не солим. Огонь включаем на максимум и добавляем лук. Через 3-5 мин. присоединяем сладкий перец, еще через пару минут - имбирь.
4. Перемешиваем все без перерыва минут 5, не больше. Добавляем соевый соус и выключаем.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся