Куриные сердечки по-китайски

Ингридиенты:

Куриные сердечки 500 г

Луковица 2 шт.

Сладкий перец 1 шт.

Корень имбиря 40-80 г

Соевый соус

Приготовление:

1. Для начала чистим сердечки - отрезаем большие сосуды, разрезаем их пополам и хорошо промываем в воде.

2. Лук, перец нарезаем ломтиками толщиной 0,5-1 см, имбирь трем на терке.

3. Тушим сердечки. Можно как на подсолнечном масле, так и вообще без него. Через 15 мин. добавляем все специи, но не солим. Огонь включаем на максимум и добавляем лук. Через 3-5 мин. присоединяем сладкий перец, еще через пару минут - имбирь.

4. Перемешиваем все без перерыва минут 5, не больше. Добавляем соевый соус и выключаем.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена