Куриный шашлык

Ингридиенты:

Куриное филе 500 г

Луковица 1 шт.

Чеснок 2 зубка

Грецкие орехи или арахис 1/2 ст.

Растительное масло 1 ст.л.

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Мясо нарежьте небольшими кусочками и натрите смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов и растительного масла.

2. Мясо оставьте на 30 мин., затем посолите и поперчите по вкусу.

3. Нанижите кусочки на шампур и, непрерывно поварачивая, обжарьте их над горячими углями до готовности.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена