Куриный суп с кукурузой

Ингридиенты:

Филе курицы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Луковица 1 шт.

Растительное масло 1 ст.л.

Сливочное масло 30 г

Мука 1 ст.л.

Сахар 1 ч.л.

Зеленый лук 50 г

Соль

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками. Луковицу нашинковать. Обжарить лук и мясо на смеси растительного и сливочного масел в течение 5-7 мин. Присыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 3 мин.

2. Затем выложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и варить 15 мин. до готовности курицы. Посолить, добавить сахар для вкуса, всыпать консервированную кукурузу и довести до кипения на медленном огне.

3. Зеленый лук мелко нарезать и добавить в суп при подаче на стол.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена