Ингридиенты:
Филе курицы 300 г
Консервированная кукуруза 1 банка
Луковица 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Мука 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Зеленый лук 50 г
Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками. Луковицу нашинковать. Обжарить лук и мясо на смеси растительного и сливочного масел в течение 5-7 мин. Присыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 3 мин.
2. Затем выложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и варить 15 мин. до готовности курицы. Посолить, добавить сахар для вкуса, всыпать консервированную кукурузу и довести до кипения на медленном огне.
3. Зеленый лук мелко нарезать и добавить в суп при подаче на стол.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся