Куриные ножки в чулочках

Итак, покупаем куриные бёдрышки, или целые ножки, голени - кому что нравится.

Размораживаем упаковку слоёного теста.
Ножки натираем солью, перцем, травками и аккуратненько под кожицу засовываем кусочки сыра - это у нас будет что-то типа резиночек на чулочках
Раскатываем тесто и режем его на ленты - не совсем тонкие, чтобы потом не порвались.
Теперь берём ножку и каждую начинаем любовно оборачивать лентами из теста. 
Тщательно, чтобы нигде не проглядывало мясо.Укладываем ножки на смазанный маслом противень, смазываем "чулочки" яйцом.

Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем до хорошо зарумяненной корочки.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  • Отзывы

Люди, участвующие в этой беседе

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена