Ингридиенты:
Лосось 6 стейков
Горчица 2 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Оливковое масло 6 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Соль
Специи по вкусу
Приготовление:
1. В миске взбейте до однородной массы горчицу, соевый соус, оливковое масло и чеснок, добавьте соль по вкусу. Залейте рыбу половиной получившегося маринада. Дайте замариновться в течении 10-15 мин. Разогрейте гриль. Смажте рыбу оливковым маслом, чтобы она не прилипала к грилю. Выложите не гарячий гриль. Жарьте по 4-5 мин. с каждой стороны, в зависимости от толщины куска. Главное рыбу не передержать на огне, иначе она получится сухой и несочной.
2. Переложите готовую рыбу на тарелки и полейте оставшимся маринадом. Подавайте теплой с овощами, приправив рубленой зеленью и специями по вкусу.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся