Луково-крабовые котлеты

Ингридиенты:

Крабовые палочки 1200 кг

Твердый сыр 150 г

Луковица 1 шт.

Чеснок 1 зубок

Яйца 2 шт.

Соль

Панировочные сухари

Специи

Приготовление:

1. Замороженные крабовые палочки натрите на терке или измельчите в блендере.

2. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс, лук пропустите через мясорубку или натрите на терке.

3. Соедините крабовые палочки, сыр, чеснок, лук, добавьте яйцо, соль, специи и хорошо перемешайте. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и пожарьте на разогретом растительном масле с двух сторон лр готовности. Украсьте готовое блюдо зеленью по вкусу.

4. Подавайте можно с гарниром из картофеля, риса, гречки, а также с овощными салатами.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена