Ингридиенты:
Крабовые палочки 1200 кг
Твердый сыр 150 г
Луковица 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Яйца 2 шт.
Соль
Панировочные сухари
Специи
Приготовление:
1. Замороженные крабовые палочки натрите на терке или измельчите в блендере.
2. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс, лук пропустите через мясорубку или натрите на терке.
3. Соедините крабовые палочки, сыр, чеснок, лук, добавьте яйцо, соль, специи и хорошо перемешайте. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и пожарьте на разогретом растительном масле с двух сторон лр готовности. Украсьте готовое блюдо зеленью по вкусу.
4. Подавайте можно с гарниром из картофеля, риса, гречки, а также с овощными салатами.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся