Люля-кебаб

Ингридиенты:

Баранина 500 г

Небольшая луковица 2 шт.

Яйцо

Пучок свежего базилика

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Баранину, лук и базилик пропустить через мясорубку. В подготовленный фарш добавить желток, перец и соль, хорошо перемешать. Взбить, подкидывая мясную лепешку над столом.

2. Фарш разделить на кусочки и сформировать из них колбаски. Нанизать на шпажки и разместить на решотке, подставив под низ противень для стекающего жира.

3. Духовку разогреть до 2500С и обжаривать мясо 15 мин. с одной стороны и 5 мин. с другой.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена