Манделах

Ингридиенты:

Мука 500 г

Маргарин 150 г

Яйцо 4 шт.

Сахар 150 г

Кардамон 1/3 ч.л.

Цедра 1/2 лимона

Сухие дрожжи 15 г

Гвоздика

Сахарная пудра

Растительное масло

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, пряности, цедру и часть муки.

2. Оставшуюся муку и дрожжи соединить с растопленным аргарином, смешать с яичной массой.

3. Тесто вымесить и с помощью чайной ложки разделить на небольшие шарики.

4. Опускать их в разогретое масло и жарить, как пончики.

5. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена