Ингридиенты:
Мука 500 г
Маргарин 150 г
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 г
Кардамон 1/3 ч.л.
Цедра 1/2 лимона
Сухие дрожжи 15 г
Гвоздика
Сахарная пудра
Растительное масло
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, пряности, цедру и часть муки.
2. Оставшуюся муку и дрожжи соединить с растопленным аргарином, смешать с яичной массой.
3. Тесто вымесить и с помощью чайной ложки разделить на небольшие шарики.
4. Опускать их в разогретое масло и жарить, как пончики.
5. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся