Марокканский салат

Ингридиенты:

Небольшая свекла 2 шт.

Апельсин 2 шт.

Ядра грецких орехов 100 г

Листья салата

Оливковое масло 2 ст.л.

Красный винный уксус 2 ст.л.

Соль

Черный молотый перец

Приготовление:

1. Свеклу отварить. Апельсины очистить от кожуры, дольки освободить от пленок. Орехи обжарить на сковороде без масла.

2. Листья салата порвать руками и выложить на дно салатницы. Поверх расположить нарезанную тонкими ломтиками свеклу и апельсиновые дольки.

3. Для заправки смешать масло с уксусом, перцем и солью, взбить вилкой. Полить салат, посыпать орехами.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена