Ингридиенты:
Небольшая свекла 2 шт.
Апельсин 2 шт.
Ядра грецких орехов 100 г
Листья салата
Оливковое масло 2 ст.л.
Красный винный уксус 2 ст.л.
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Свеклу отварить. Апельсины очистить от кожуры, дольки освободить от пленок. Орехи обжарить на сковороде без масла.
2. Листья салата порвать руками и выложить на дно салатницы. Поверх расположить нарезанную тонкими ломтиками свеклу и апельсиновые дольки.
3. Для заправки смешать масло с уксусом, перцем и солью, взбить вилкой. Полить салат, посыпать орехами.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся