Медовый торт

Ингридиенты:

Мука 4 ст.

Жидкий мед 4 ст.л.

Сахар 2 ст.

Яйцо 6 шт.

Растительное масло 6 ст.л.

Сода, гашенная уксусом 1 ч.л.

Сметана 300 г

Грецкие орехи 100 г

Приготовление:

1. Соединить мед, яйца и 4 ст.л. масла со стаканом сахара. Тщательно перемешать. Добавить соду, просеянную муку и замесить крутое эластичное тесто.

2. Разделить тесто на 4 равные части, завернуть каждую в полиэтиленовый пакет и положить на 30 мин. в морозилку. Вынимать по 1 куску теста, тонко раскатывать и выпекать на смазанном маслом противне при температуре 1800С. Готовые коржи охладить.

3. Для крема взбить сметану со стаканом сахара.

4. Намазать обильно кремом коржи и складывать друг на друга, пересыпая измельченными орехами.

5. Поставить торт в холодильник на 1 час для пропитки.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена