Ингридиенты:
Зеленый сладкий перец 1 шт.
Луковица 3 шт.
Подсолнечное масло 5 ст.л.
Лимон 1 шт.
Сахар 1,5 ч.л.
Консервированная фасоль 425 г (1 банка)
Сыр "Гауда" 250 г
Листья салата
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Зеленый сладкий перец нарезать кубиками, лук - дольками. Все обжаривать 5 мин. на среднем огне.
2. Нарезать листья салата и сыр.
3. Фасоли дать время немного обсохнуть.
4. Все ингридиенты смешать в салатнице.
5. Сок лимона выжать в отдельную посуду, добавить цедру, сахар, подсолнечное масло, соль и перец. Перемешать.
6. Заправить салат полученной смесью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Люди, участвующие в этой беседе
Polteplo
можно экспериментировать с маслом (например, оливковое) и можно сыр "Фета" вместо "Гауды".
Закрепленные
Понравившиеся