Ингридиенты:
Рис 300 г
Креветки 200 г
Крабовое мясо 300 г
Яйцо 6 шт.
Мука 400 г
Растительное масло
Майонез
Соль
Приготовление:
1. Для начинки отварить рис в подсоленной воде. Крабовое мясо нарезать, 4 яйца сварить вкрутую и натереть на терке. В кипящую воду положить креветки, варить 2 мин., вынуть, очистить. Смешать рис, яйца, крабовое мясо, креветки, заправить небольшим количеством майонеза.
2. Замесить крутое тесто из муки, 2 яиц, масла и 200 мл воды. Раскатать, вырезать из него кружки диаметром 15 см. В каждый положить начинку и подобрать края, чтобы получились мешочки. Варить в подсоленной воде 10-15 мин.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся