Мешочки с рисом и креветками

Ингридиенты:

Рис 300 г

Креветки 200 г

Крабовое мясо 300 г

Яйцо 6 шт.

Мука 400 г

Растительное масло

Майонез

Соль

Приготовление:

1. Для начинки отварить рис в подсоленной воде. Крабовое мясо нарезать, 4 яйца сварить вкрутую и натереть на терке. В кипящую воду положить креветки, варить 2 мин., вынуть, очистить. Смешать рис, яйца, крабовое мясо, креветки, заправить небольшим количеством майонеза.

2. Замесить крутое тесто из муки, 2 яиц, масла и 200 мл воды. Раскатать, вырезать из него кружки диаметром 15 см. В каждый положить начинку и подобрать края, чтобы получились мешочки. Варить в подсоленной воде 10-15 мин.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена