Ингридиенты:
Говяжий фарш 100 г
Оливковое масло 1 ст.л.
Луковица 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1/2 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Сухое белое вино 1 ст.л.
Бульон 3 ст.
Вермишель 200 г
Сыр 50 г
Базилик
Паприка
Соль
Приготовление:
1. Фарш обжарить на масле, добавить лук и чеснок, нарезанные кубиками.
2. Морковь и сельдерей нарезать соломкой и соединить с фаршем и жарить еще 3 мин. Добавить томатную пасту, вино, бульон и варить 15 мин.
3. Посолить, поперчить, положить вермишель, посыпать рубленым базиликом, паприкой и варить еще 5 мин.
4. Готовое блюдо посыпать тертым сыром.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся