Минестроне

Ингридиенты:

Говяжий фарш 100 г

Оливковое масло 1 ст.л.

Луковица 1 шт.

Чеснок 2 зубка

Морковь 1 шт.

Сельдерей 1/2 шт.

Томатная паста 2 ст.л.

Сухое белое вино 1 ст.л.

Бульон 3 ст.

Вермишель 200 г

Сыр 50 г

Базилик

Паприка

Соль

Приготовление:

1. Фарш обжарить на масле, добавить лук и чеснок, нарезанные кубиками.

2. Морковь и сельдерей нарезать соломкой и соединить с фаршем и жарить еще 3 мин. Добавить томатную пасту, вино, бульон и варить 15 мин.

3. Посолить, поперчить, положить вермишель, посыпать рубленым базиликом, паприкой и варить еще 5 мин.

4. Готовое блюдо посыпать тертым сыром.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена